Comment réchauffer vos plats ?
MENU DE LA SEMAINE (3 au 6 mars 2021)
Entrées
LE PRESSE DE FOIE GRAS ET RIS DE VEAU, chutney de pomme
(à déguster froid)
LE VELOUTÉ DE PETITS POIS AU WASABI, petits pois croquants, lard
(à déguster froid)
LES GAMBAS ROTIES A LA PLANCHA, mangue, sauce crustacés
(à déguster froid)
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Plats
LE DOS DE CABILLAUD ROTI DEMI-SEL, pommes de terre au safran, fenouil, sauce aïoli
(four à 140°C pendant 10 minutes)
LE FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE DE MOUTARDE, pleurotes en persillade
(four à 140°C pendant 15 minutes)
LE MAGRET DE CANARD AU PIMENT D’ESPELETTE, pommes de terre sarladaise
(four à 140°C pendant 15 minutes)
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Desserts
LE PAVLOVA BANANE-PASSION
LE CHEESE CAKE citron, spéculos
LA TARTE AU CHOCOLAT
(les 3 desserts sont à déguster froid)
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LES BURGERS :
(four à 180 °c pendant 8 minutes sans le pain du dessus puis 3 minutes avec)
Pommes sautées
(four à 180°C pendant 5 minutes)
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BOX APERO :
Mini Burger des Armes (four 160°C pendant 5 minutes)
Cromesquis de Saint-Marcellin (four à 80°C pendant 3 minutes)
Navette au saumon fumé et tapenade (froid)
Rillettes de sardines, melba croustillante (froid)
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LES MACARONIS FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA,
crème, jus de veau
(four à 180°C pendant 8 min, chauffer les sauces au micro-onde)
N.B : Les contenants peuvent aller au four et au micro-ondes ainsi que les petits pots de sauce
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Bonne dégustation !
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LE PRESSE DE FOIE GRAS ET RIS DE VEAU, chutney de pomme