MENU GOURMET

 

ENTREE - PLAT - DESSERT 51€

ENTREE - PLAT 46€ OU PLAT - DESSERT 43€

Toute notre carte est élaborée à base de produits frais et fait maison.

Pour accompagner votre apéritif 

Toast de caviar Baeri 10 grammes: 20 €
Jambon Pata Negra Bellota Bellota : 15 €
Cecina de Leon Bœuf Artisanale 100 % naturel: 10 €

 

" Pour commencer "

 


LES MACARONI FARCIS DE FOIE GRAS, CELERI RAVE ET TARTUFATA
Gratinés au parmesan, crème légère, jus de veau

LA TOMATE FARCIE DE CHAIR DE CRABE, EMULSION DE HOMARD
Velouté de petits pois à la menthe

LES ASPERGES VERTES ETUVEES AU BEURRE
Pamplemousse, magret fumé, sauce maltaise

LE FOIE GRAS DE CANARD ET SON CŒUR AU SAUMON FUME PAR NOS SOINS
Chutney de panais au vinaigre de ume, brioche dorée

LES LANGOUSTINES ET CAVIAR BAERI
Concombre croquant, pommes grany smith, noisettes, émulsion des têtes au yuzu
(+ 25 € de supplément)


" Côté Mer "

LE TURBOT ROTI SUR LA PEAU
Asperges vertes, palourdes gratinés,citron confit, tomate, velouté de langoustine

LES NOIX DE COQUILLES SAINT-JACQUES SAISIES
Copeaux de courgettes, endive croquante, chorizo de bœuf, beurre d'orange sanguine

LA SOLE BELLE MEUNIERE
Déclinaison de petis pois, beurre noisette
(+ 12 € de supplément)

LE HOMARD BLEU ROTI AU BEURRE
Mangue, avocat, sucrine, confiture de tomate à la vanille, émulsion des têtes au porto ( supplément de 16 €)


" Côté Terre "

LE FILET DE BŒUF ROTI AU SAUTOIR
Artichaut poivrade, champignons, pommes fondantes, sucrine, sauce marchand de vin

LE SUPREME DE PINTADE FERMIERE FARCI DE CHAMPIGNONS
Chou vert fondant, oignons glacés au jus, asperges blanches

LE RIS DE VEAU DE CŒUR CROUSTILLANT
Pleurotes légèrement crémés, ail des ours, purée de ratte au beurre salé
(+ 18 € de supplément)

LE RISOTTO CREMEUX AU PARMESAN
Artichaut poivrade et velouté d'artichaut
(100 % végétarien)

 

***********

LE CHARIOT DE FROMAGES AFFINES
(+12€ de supplément)

***********

 

" Pour Finir "

LE MILLEFEUILLE
Crème légère à la graine de vanille, sauce caramel beurre salé

L'ORANGE SANGUINE ET LA CAROTTE
Crémeux à la carotte, carottes caramélisées, suprême et sorbet à l'orange

LE MACARON EXOTIQUE
Mousse noix de coco, ananas rôti, sorbet

LA SPHERE AU CHOCOLAT
Bavaroise à la tonka, poire pochée, sorbet, sauce au chocolat noir

AUTOUR DU CARAMEL
Espuma, panna cotta montée et glace au caramel, crémeux au chocolat, gelée au yuzu

LA PALETTE DE SORBET ( 3 parfums au choix)
Vanille, chocolat, mangue, orange, fraise, framboise, noix de coco

Retour Menus

Menu du marché à 38€

plats3

Menu Gourmet à 51€

entree1

Menu Dégustation à 73€

dessert3